此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

江北区档案局关于转发《国家档案局办公室关于加强汛期档案安全保管的通知》的通知

发布单位:区档案局 发布日期:2017/8/14 10:32:56 作者:管理员 来源:区档案局 阅读次数:539

 

各街道、慈城镇、区直及驻区垂直管理各单位:

当前全国已全面进入汛期,强降雨南北并发,防汛工作面临严峻考验。而宁波七、八月份又将进入台风多发季节,有可能出现大风、大雨、大潮相叠加的情况。为更好贯彻落实国家档案局《关于进一步加强档案安全的意见》,高度重视汛期档案安全保管工作,现将《国家档案局办公室关于加强汛期档案安全保管的通知》转发给你们,请按照国家档案局通知要求,结合本单位实际情况,提早做好各项准备,采取必要措施,确保档案绝对安全。


                              宁波市江北区档案局

                                 2017年7月31日

  •  

版权所有 江北区档案局 浙ICP备11037791号-1 地址:浙江省宁波市新马路61弄 ( 315020)
最佳使用效果:1024*768分辨率 / 建议使用微软公司IE7.0或以上