此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

档案动态

我局新一期数字化扫描加工项目顺利开工

发布单位:区档案局 发布日期:2017/8/21 16:19:52 作者:柴培亮 来源:区档案局 阅读次数:766

 

8月15日,我局新一期的馆藏档案数字化扫描加工项目顺利开工。

本次数字化扫描加工项目通过宁波市公共资源交易平台进行公开邀标,最终由专家组评测确定数字化扫描加工公司。为加强数字化扫描加工的安全保密,我局采取了三方面的措施:1、技术防范,对加工场所加装防盗门窗和监控摄像头。2、制度防范,加强人员保密流程,并和公司签订保密协议。3、人员防范,加强人员的安全保密意识、强化监理和定期进行安全抽查。通过以上措施确保本次数字化扫描加工全天24小时安全监控顺利进行。

据了解,本次数字化加工扫描项目工期为3-4个月。



  •  

版权所有 江北区档案局 浙ICP备11037791号-1 地址:浙江省宁波市新马路61弄 ( 315020)
最佳使用效果:1024*768分辨率 / 建议使用微软公司IE7.0或以上