此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

档案动态

我市两篇论文获评“全国青年档案工作者学术论坛”优秀论文

发布单位:区档案局 发布日期:2017/8/18 18:10:56 作者:征集编研处 来源:宁波档案网 阅读次数:1709

 

8月16日,中国档案学会在中国档案学术网上公布了经各专业委员会专家筛选评优的“2017年全国青年档案工作者学术论坛”获选优秀论文名单,由宁波市档案学会选送的两篇论文获奖,他们分别是宁波大红鹰学院周萍、马芸娜撰写的《对历史负责、为现实服务,替未来着想――青年档案工作者人才资源开发的几点思考》和宁波大红鹰学院白峰撰写的《企业档案公共服务能力的现状与提升对策》。

此次全国青年档案工作者学术论坛征文活动得到了我市广大档案工作者的积极参与,大家踊跃投稿,选送的论文能紧扣“青年——档案事业发展与创新中的力量担当”这一主题,并结合各自岗位的工作实际,提出了富有实践意义的创新观点和举措,同时也从侧面反映了当代的青年档案工作者对档案工作的责任和担当。(征集编研处)




  •  

版权所有 江北区档案局 浙ICP备11037791号-1 地址:浙江省宁波市新马路61弄 ( 315020)
最佳使用效果:1024*768分辨率 / 建议使用微软公司IE7.0或以上