此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

档案动态

丽水市档案局做好全市“最多跑一次”事项电子化归档工作

发布单位:区档案局 发布日期:2017/8/28 14:33:08 作者:丽水市档案局王正媛 来源:宁波市档案局 阅读次数:7459

 

为全面贯彻落实省委、省政府“最多跑一次”改革部署,进一步认真做好全市“最多跑一次”事项电子化归档工作。近期,针对各县(市、区)、开发区管委会“最多跑一次”行政许可事项归档模块配置运用相对缓慢的问题,丽水市档案局副局长郑丽华、局党组成员、执法监督与信息技术处处长朱悦华组织相关处室人员深入各地,指导“最多跑一次”事项电子化归档工作。

在开发区管委会,郑丽华副局长一行与管委会相关部门和南明山街道具体工作人员进行座谈,了解开发区“最多跑一次”事项电子化归档工作基本情况和存在的问题,并就相关问题进行了指导与交流。

在景宁、云和、庆元等地, 市档案局联合各县档案局组织开展“最多跑一次”事项电子化归档业务培训工作,朱悦华处长为学员们授课讲解。来自各县乡镇、街道专(兼)职档案员,县直行政权力事项单位配置员、档案员近200人参加了培训。通过培训学习,推动了各县“最多跑一次”事项电子化归档工作进度,同时也增强了档案管理人员的综合素质,提升了全市电子文件管理整体水平。目前,全市各县(市、区)已基本完成“最多跑一次”行政许可事项归档模块配置工作。



  •  

版权所有 江北区档案局 浙ICP备11037791号-1 地址:浙江省宁波市新马路61弄 ( 315020)
最佳使用效果:1024*768分辨率 / 建议使用微软公司IE7.0或以上