此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

档案动态

庆元县档案局开展多种活动纪念《档案法》颁布30周年

发布单位:区档案局 发布日期:2017/9/11 14:10:15 作者:庆元县档案局 来源:庆元县档案局 阅读次数:1763

 

为隆重纪念《档案法》颁布30周年,庆元县档案局积极组织开展形式多样的系列宣传活动,通过多渠道、全方位的宣传档案法律法规知识,从而增强全民档案法制意识,依法保护利用档案信息。一是利用新闻媒体开展宣传活动,拓宽宣传渠道。在庆元论坛上开设纪念《档案法》颁布30周年专栏,同时向社会各界开展档案征集。在微信公众号庆元发布,发布《庆元县民生档案查阅指南》。二是开展档案法咨询活动,在县城中心地段,以现场摆放宣传展板、向市民发放宣传单、现场解答群众咨询、展出档案用品及书籍等形式进行集中宣传活动。并通过有奖竞答等形式增加群众参与的积极性。三、组织档案员座谈会及档案员法制培训。县(区)档案局组织召开纪念《档案法》颁布实施30周年基层档案员座谈会,征求基层档案员对如何做好新形式下档案工作的意见。通过此次系列宣传活动,加深干部群众对《档案法》的了解,扩大档案法律法规的影响,促进依法治档工作的开展。(庆元县档案局)




  •  

版权所有 江北区档案局 浙ICP备11037791号-1 地址:浙江省宁波市新马路61弄 ( 315020)
最佳使用效果:1024*768分辨率 / 建议使用微软公司IE7.0或以上