此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

档案动态

2015江北区党史、地方志、档案工作会议

发布处室:区档案局 发布日期:2015/6/16 0:00:00 作者:管理员 阅读次数:7402

 

611上午,江北区委区政府在区干部培训中心组织召开江北区党史、地方志、档案工作会议。参加会议的有区直各单位、各街道、慈城镇分管领导和史志编纂人员、档案员等200

区委常委、组织部长王邦进出席会议并作主题报告。王部长传达了中央、省、市关于当前党史、地方志和档案工作的相关精神,肯定了近年来全区党史、地方志和档案工作所取得的成绩,总结了经验和不足,并提出了当前和今后一段时期的任务要求。

党史、地方志、档案会议1.jpg

党史、地方志、档案会议2.JPG

党史、地方志、档案会议3.JPG

党史、地方志、档案会议4.jpg

党史、地方志、档案会议5.JPG

党史、地方志、档案会议6.JPG

党史、地方志、档案会议7.JPG

党史、地方志、档案会议8.JPG

党史、地方志、档案会议9.JPG

江北区史志办公室(档案局) 浙ICP备11037791号-1 地址: 浙江省宁波市新马路61弄 (315020)
最佳使用效果:1024*768分辨率 / 建议使用微软公司IE7.0或以上 网站地图