此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

档案动态

江北区档案局举办纪念"6·9国际档案日"图片展

发布处室:区档案局 发布日期:2016/6/12 0:00:00 作者:管理员 阅读次数:16434

 

未命名.bmp

社区居民参观展览

近日,江北区档案区举办了一次"美丽江北,档案记忆"图片巡回展,这项活动的举办奏响了江北区今年纪念"6.9国际档案日"系列活动的序曲。

此次图片展共设展板20块,收录照片80幅,内容涵盖江北风光、城市建设、百姓生活以及统购统销、计划供应时期部分票券展示,用镜头记录了江北和谐发展,文明进步的历史印记。

这次展览历时一星期,足迹遍布整个辖区,参观人数众多,收到了较好的反响。不少人观后表示:这些见证历史变迁的"档案记忆"还真是勾起了他们不少的历史记忆!

江北区史志办公室(档案局) 浙ICP备11037791号-1 地址: 浙江省宁波市新马路61弄 (315020)
最佳使用效果:1024*768分辨率 / 建议使用微软公司IE7.0或以上 网站地图