此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

档案动态

江北区召开浙江政务网“最多跑一次”电子化归档模块配置工作培训会议

发布处室:区档案局 发布日期:2017/8/31 10:59:58 作者:柴培亮 阅读次数:2121

 

经过区府办信息中心和江北区档案局的精心组织和安排,8月30日下午,江北区顺利召开浙江政务网“最多跑一次”电子化归档模块配置工作培训会议,全区19家相关单位的行政许可事项业务部门负责人、配置管理员及档案员参会。

会上,区信息中心主任叶建青介绍了江北区“最多跑一次”电子化归档工作推进情况,强调配置归档模块是开展“最多跑一次”行政许可事项电子化归档的重要基础,也是顺利实现“最多跑一次”电子化归档的前提,并就如何配合做好相关工作做出部署。

南威公司技术人员王亚云对参会人员进行了浙江政务服务网在线归档模块的登录方式、配置参数等操作,并现场演示了业务员端的操作步骤。各参会单位技术人员认真听讲同时动手实践操作,会后又进行了现场交流答疑,对配置操作的难点、疑点进行讨论和详细解读。


江北区史志办公室(档案局) 浙ICP备11037791号-1 地址: 浙江省宁波市新马路61弄 (315020)
最佳使用效果:1024*768分辨率 / 建议使用微软公司IE7.0或以上 网站地图